+7 (911) 119-29-19

 

Выставка BASEL WORLD - 25 апреля по 2 мая 2013 года.

24-04-2013

BaselWorld - международная выставка ювелирных украшений и часов, которая проводится ежегодно с 1973 года - это cамое престижное и масштабное мероприятие такого рода. Организатором выставки является MCH Messe Schweiz (Basel) AG.

BaselWorld - это выставка-ярмарка, участниками которой становятся самые известные мировые часовые и ювелирные бренды, а также компании из смежных отраслей, в том числе те, чья деятельность связана с драгоценными камнями. Мероприятие привлекает не только специалистов в этой области, но и коллекционеров, средства массовой информации, а также множество представителей оптовой и розничной торговли со всего мира. От других выставок такого рода BaselWorld отличается эксклюзивным ассортиментом, что неудивительно, ведь швейцарский Базель - это мировая столица часового дела. Только здесь посетители смогут первыми увидеть самые последние новинки от более чем двух тысяч самых известных часовых и ювелирных брендов. Именно здесь рождаются новые тренды и презентуются самые свежие достижения индустрии, более того, с анонсами моделей, которые будут представлены на выставке, можно ознакомиться заранее в специлизированных изданиях и на официальном сайте BaselWorld.
Выставка BASEL WORLD будет проходить с 25 апреля по 2 мая 2013 года.

В 2013 году организаторы ожидают, что количество посетителей выставки BaselWorld 2013 составит не менее 100 000 человек, а свою продукцию здесь представят не менее 2 000 компаний из разных стран. Также освещением выставки будут заниматься не менее 3 000 журналистов различных международных изданий.
Стоит особо отметить уникальную атмосферу BaselWorld, которая как нельзя лучше подходит для заключения выгодных деловых сделок. Многие известные компании участвуют только в этой выставке, а значит только здесь можно будет встретиться с их представителями и пообщаться с ними без посредников. Сами участники называют экспозицию лучшим местом для общения с продавцами и презентации новых коллекций, на котором они заключают основную часть контрактов, общаются с клиентами и представителями СМИ.

Основные тематические разделы, которые будут представлены на выставке BaselWorld 2013:
• Часы
• Ювелирные украшения
• Изделия из серебра
• Изделия с драгоценными камнями
• Изделия с жемчугом

Экспозиция на BaselWorld 2013 - это шесть выставочных залов, которые внутри дополнительно поделены на сегменты. Посетителей международной выставки-ярмарки ждет настоящее красочное шоу от самых известных брендов отрасли. Для всех категорий: участники, посетители, представители СМИ - запланированы интересные мероприятия, а ход выставки будет освещать специально издаваемая в дни выставки газета - BaselWorld Daily News.

Статистика выставки BaselWorld 2011:
В 2011 году экспоненты выставки разместились на территории в 160 000 квадратных метров. Свою продукцию и услуги здесь представили 1 892 компаний из 45 стран. Выставку посетило более 103 000 человек из 100 стран. Освещением BaselWorld 2011 в СМИ занимались  3 055 журналистов из 70 стран.

http://www.baselworld.com

Свежий номер журнала "Ювелирная Россия"

15-06-2013

Весьма рекомендуем ознакомиться:

http://junwex-mag.com//content/view/1862/316/

Поздравляем с замечательным праздником!

19-06-2013

Компания Marine Scent Diamonds поздравляет с замечательным праздником всех наших друзей и партнеров , с праздником народа саха - ЫСЫАХ– это день возрождения природы и человека, благополучия и изобилия! 

Ювелирная фирма «Уран Саха» занимается производством и продажей ювелирных изделий из золота и серебра традиционного и европейского дизайна, сувенирных изделий из природных материалов, а также эксклюзивные украшения с якутскими бриллиантами.«Уран Саха» - один из самых известных в республике производителей эксклюзивных якутских украшений. Фирма поддерживает имидж Якутии, сохраняя традиции в изделиях и пропагандируя культуру как внутри республики, так и за ее пределами. Более 70 уникальных изделий хранятся в Сокровищнице Гохран РС (Я). Фирма является победителем многих международных, российских и республиканских ювелирных выставок.

 

Возобновление проверок производителей

22-06-2013

В России возобновят проверки производителей и продавцов ювелирных изделий.

Госдума рассмотрит подготовленный Минфином и Минэкономразвития законопроект, в соответствии с которым проверкой ювелирного бизнеса займется Пробирная палата. По мнению авторов инициативы, мера позволит защитить потребителей от подделок, однако в бизнес-сообществе в её действенности сомневаются.

Законопроект разработали Минфин и Минэкономразвития. Согласно предложенной инициативе, контроль над ювелирным бизнесом будет осуществлять Пробирная палата. Основная задача проекта - защита покупателей от фальшивок, а рынка - от нелегального оборота драгоценных камней и металлов, пояснил заместитель начальника отдела Пробирной палаты России Сергей Дяченко.

"На данный момент Министерством финансов подготовлен такой законопроект, который предусматривает возврат Пробирной палате возможности осуществления полноценного контроля. Основная цель контроля - это, прежде всего, защита прав потребителей, и второе - это защита добросовестных частников рынка от нелегальных или полулегальных производителей. Человек приходит в магазин и покупает, допустим, какое-то изделие, на нём отсутствует клеймо, либо выясняется, что оно не золотое. Он обращается в Пробирную инспекцию с просьбой провести проверку. В таком случае возможно проведение проверки", - полагает Дяченко.

Контроль должен осуществляться, в первую очередь, над розничной торговлей, считает исполнительный директор ювелирной компании "Адамас" Максим Вайнберг. Вместе с тем, проверка производителей ювелирных изделий может привести к росту цен, добавил он.

"Основные нарушения, которые происходят, случаются не у производителей, а в розничных предприятиях, в которых продают зачастую непонятно что и непонятно где купленное, контроль действительно нужен. Пожалуйста, вот и занимайтесь контролем в розничной торговле, а смысл какой на предприятиях сидеть? Завтра они введут на предприятиях дополнительные посты, дополнительный контроль, увеличат издержки, цены вырастут ещё на 5%, а преступность и незаконный оборот металла от этого не изменятся", - полагает он

Вышел новый номер каталога ЭКСПО-ЮВЕЛИР

23-06-2013

Вышел майский номер каталога ЭКСПО-ЮВЕЛИР №2(88) 2013 г.

http://issuu.com/0315/docs/expojeweller_2_june_2013

1 2 3 4 5
НОВОСТИ
НАШИ ПАРТНЕРЫ